当前位置:首页>招聘公司>公司主页
廊坊市清流泉商贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 急聘9000跟车送货员 , 等1个岗位
已收藏 310人关注
收藏公司 310人关注
公司简介
廊坊市清流泉商贸有限公司是廊坊地区快消品行业的典范。新公司成立于2010年,专注快消品行业20年,凭借个人对该行业独到的见解与超前的理念,以其人格魅力锻造出一支忠诚于企业的团队,创造了辉煌成果。优质的产品、广阔的商脉、外加一流的服务,使清流泉成为该行业的佼佼者。公司初始50万元注册资本,仅仅用了3年时间,代理特殊渠道各品牌的啤酒已处于垄断地位,年营业额达到了几千万。公司的名号依托于公司的原则,“诚信为本,信誉至上”,正如泉水一样清净明澈,细水长流。公司宗旨是“让消费者享受着高品质、低价位的产品”,让产品走进了千家万户。清流泉愿与各界同仁志士竭诚合作,共创未来!
公司地址
地址:廊坊广阳光明东道25号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
779850个岗位等你来挑选   加入果洛人才网,发现更好的自己